4/05/2015

Pudim de Cappuccino

ingredientes

 Pudim:
  • 5 colheres de (sopa) de Nescafé Cappuccino Moça
  • 1 medida (lata) de Leite Líquido Ninho Integral
  • 1 lata de Leite Moça Tradicional
  • 3 ovos 
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
modo de preparo

Calda:
  • Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar para derreter até ficar dourado.
  • Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo.
  • Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  • Forre com a calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
  • Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e despeje na forma reservada.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  • Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário será postado depois de analizado. Obrigado!