- 1 pacote de biscoito coco nestlé
- 1 pote (2 litros) de sorvete prestígio nestlé
- 1 coco fresco ralado
- ½ xícara (chá) de leite
- Calda:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tablete de classic chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo:
Bolo:
- Forre uma fôrma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve.
- Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve. Umedeça os Biscoitos inteiros com o leite. Disponha metade dos Biscoitos moídos no fundo da fôrma e forre as laterais com os Biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente.
- Coloque uma camada de Sorvete, uma de coco ralado, uma de Biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o Sorvete. Cubra com uma camada de Biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
- Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco ralado fresco. Sirva a seguir acompanhado pela calda de Chocolate quente.
Dicas para a Calda:
- Pique o Chocolate e coloque-o em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que tenha derretido. Junte a manteiga, duas colheres (sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo. Sirva quente acompanhando o bolo de Sorvete.
parece ser delicioso ..vou fazer aqui em casa humm miam miam
ResponderExcluir