4/05/2015

Flan de doce de leite

ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de água (use a lata de doce de leite vazia para
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate

modo de preparo
  • Misture a gelatina com a água e deixe descansando por 5 minutinhos.
  • Leve ao fogo médio, em banho-maria e mexa até dissolver.
  • Bata no liqüidificador com os ingredientes restantes, ponha numa fôrma umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Desenforme, cubra com a cobertura e pronto.
Dicas práticas
Informações Adicionais:
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de geladeira: 4 horas

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário será postado depois de analizado. Obrigado!