4/05/2015

Torta Kinder



Ingredientes:
  • 270 ml de óleo de sementes
  • 50 ml de leite
  • Uma pitada de sal
  • 10g de fermento em pó para bolos
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 5 colheres (sopa) de cacau
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de sêmola
  • 2 colheres (sopa) de açúcar ou baunilha
  • 200g de açúcar
  • 10 ovos
  • Creme:
  • 70g de manteiga
  • 120g de chocolate
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara de leite
  • 10g de gelatina incolor
  • 700ml de nata fresca
  • Cobertura:
  • 220g de chocolate
  • 4 colheres (sopa) de sementes oleaginosas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Gelatina de baunilha
  • 100g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparar:
Primeiro bata as claras em neve e adicione o sal. Bata as gemas com açúcar e adicione a farinha, cacau, sêmola, o mel dissolvido no leite, o óleo e o fermento, misture e vá adicionando as claras aos poucos. Asse em duas formas diferentes cobertas com papel manteiga em temperatura alta por cerca de 20 minutos. Reserve. Para fazer o creme misture a gelatina de baunilha, mel e o açúcar e dissolva no leite quente. Cubra uma das tortas com a metade do creme e ponha na geladeira por 15 minutos. Para preparar a cobertura ponha todos os ingredientes em uma panela em banho-maria, deixe esfriar e coloque na geladeira por 10 minutos. Coloque o restante do creme novamente em cima da primeira torta, em seguida ponha a outra sobre a primeira e despeje a cobertura.

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