Ingredientes:
- Lingüiça portuguesa em cubos
- Bacon em cubos
- Óleo
- Carne-seca dessalgada em cubos
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- Arroz
- Água fervente
- 5 tomates picados sem pele e sementes
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal (cuidado com o sal pois o bacon e a carne seca ja contem sal)
Modo de Preparo:
Numa frigideira, refogar a lingüiça separadamente. Reservar.
Em uma panela grande colocar o bacon, levar ao fogo e deixar fritar na própria gordura até dourar.
Acrescentar o óleo, esperar aquecer e juntar a carne-seca. Deixar fritar até começar a dourar.
Adicionar a cebola e o alho, e refogar mais um pouco.
Por o arroz e o tomate acrescentando sempre água aos poucos.
Colocar a lingüiça refogada e a salsa.
Continuar colocando água quente até o arroz cozinhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário será postado depois de analizado. Obrigado!