Ingredientes:
Cozimento do frango:
Cozimento do frango:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 peito de frango
- ½ colher (sopa) de colorau
- Sal e pimenta do reino a gosto
Massa
- 500g de batata cozida e espremida
- 2 litros de caldo de frango
- 270g de farinha de mandioca fina
- Sal a gosto
- Recheio
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- Frango do cozimento desfiado
- 1 tomate
- 2 colheres de salsa picada
- Sal a gosto
- Complementos
- 300g de farinha de rosca para empanar
- Óleo (para fritar)
Modo de preparo:
Cozimento do frango
Numa panela, Refogar a cebola no azeite. Adicionar o frango, o cubo de caldo de frango e o coloral. Cozinhar o frango até começar a soltar do osso.
Retirar o frango, desfiar.
Guardar os ossos e o caldo.
Massa
Cozinhar as batatas no caldo de frango. Tirar a pele e espremer.
Acrescentar a farinha de mandioca misturar bem e deixar descansar por 15minutos.
Recheio
Refogar a cebola, adicionar o frango desfiado. Colocar o tomate, a salsa picada
Acertar o sal e a pimenta.
Montagem
Abrir a massa na mão, colocar o recheio, enrolar.
Se quiser use o osso para enfeitar.
Passar na água fria e depois na farinha de rosca.
Fritar em óleo.
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