4/09/2011

Doce de Abóbora Moranga com Creme

INGREDIENTES
*1 moranga média
*4 caixinhas de creme de leite
*Açúcar cristal

PREPARO
*Faça uma tampa redonda em cima da moranga (reserve) pois você irá usá-la para assar
*Retire toda a semente deixando só a polpa
*Coloque açúcar refinado até a metade da moranga e tampe com a tampa da moranga que reservamos anteriormente
*Coloque em uma assadeira envolvida com papel selofane
*Deixe no forno por aproximadamente 2 horas
*O açúcar tem que estar totalmente derretido, formando uma calda e a moranga tem que estar cozida, não pode estar dura
*Depois de retirá-la do forno, tire a tampa novamente e com uma concha retire toda a calda, reserve
*Coloque as 4 caixinhas de creme de leite dentro da moranga ou até quase na "boca" e coloque a tampa da moranga novamente
*Leve à geladeira e deixe por um dia
Na hora de servir, corte a moranga como se fosse um bolo e use a calda que foi reservada para regar o doce

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário será postado depois de analizado. Obrigado!