10/01/2010

Carne Moída Diferente (deliciosaaa)


Essa receita é deliciosa mesmo, por isso recebe o nome “carne moída diferente” veja porque:


Ingredientes:
500g de carne moída;
Tomates, cebola, alho, temperos a gosto para refogar;
1 lata de creme de leite;
1 lata de milho verde;
300g de mussarela.



Modo de fazer:
*Refogue a carne com os temperos até que fiquem bem sequinha.
*Reserve em um refratário.
*No liquidificador coloque o milho e o creme. *Bata.

*Derrame sobre a carne moída reservada e depois coloque as fatias de mussarela por cima e leve ao forno até que o queijo derreta.
O tempo previsto de preparo é de 30 minutos.

*Aproveite para fazer este prato tão saboroso sempre que estiver atarefada, você não irá se arrepender.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário será postado depois de analizado. Obrigado!