10/01/2010
Carne Moída Diferente (deliciosaaa)
Essa receita é deliciosa mesmo, por isso recebe o nome “carne moída diferente” veja porque:
Ingredientes:
500g de carne moída;
Tomates, cebola, alho, temperos a gosto para refogar;
1 lata de creme de leite;
1 lata de milho verde;
300g de mussarela.
Modo de fazer:
*Refogue a carne com os temperos até que fiquem bem sequinha.
*Reserve em um refratário.
*No liquidificador coloque o milho e o creme. *Bata.
*Derrame sobre a carne moída reservada e depois coloque as fatias de mussarela por cima e leve ao forno até que o queijo derreta.
O tempo previsto de preparo é de 30 minutos.
*Aproveite para fazer este prato tão saboroso sempre que estiver atarefada, você não irá se arrepender.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário será postado depois de analizado. Obrigado!