10/09/2010

Escondidinho de carne seca Markito


Ingredientes para preparo da carne seca: 

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 
- 50 g de bacon picado em cubos bem pequenos
 
- 1 cebola pequena picada

- 3 dentes de alho bem picados 
- 170 g de carne seca (dessalgada, cozida por 1 hora mais
 ou menos e desfiada)- 2 tomates sem pele e picados (com as sementes) 
- 1/2 xícara (chá) de água


Ingredientes para o purê de mandioca: 

- 400 g de mandioca cozida
- 300 ml de leite 
- 160 g de queijo parmesão ralado fresco

- 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina) 
- sal, se necessário


Montagem: 
- carne seca refogada
- queijo parmesão ralado fresco
- purê de mandioca
-Catupiry

Numa vasilha coloque a carne seca, o queijo ralado, cubra com o purê de mandioca, polvilhe queijo ralado e leve para o forno para gratinar (dourar).

Um comentário:

Seu comentário será postado depois de analizado. Obrigado!