Ingredientes
- 200g de tapioca granulada
- 400ml de água morna
- 100g de coco desidratado em flocos, hidratado em 100ml de leite de coco – se quiser, pode ser o fresco
- 180g de açúcar refinado OU 90g de açúcar light
- Uma pitada de sal
- Para finalizar:
- Leite condensado a gosto
- 100g de coco desidratado em flocos, hidratado em 50ml de leite de coco
- Esta receita saiu na AT Revista do dia 14, mas com uma incorreção. Então, anote a receita correta. É fácil e deliciosa. Não vai ao fogo e nem precisa de liquidificador ou batedeira.
Praparo:
Em uma tigela disponha a tapioca, o açúcar, o sal, o coco hidratado e a água morna. Despeje em uma forma de bolo inglês umedecida com água e abafe com um pano de prato por cerca de 40 minutos a uma hora. Passado este tempo, desenforme em um prato de servir. Despeje o leite condensado e decore com o restante do coco.
ATENÇÃO: A tapioca é a granulada e NÃO aquele pó já preparado para fazer tapioca de frigideira. Comprei da marca Yoki no supermercado. Ela estava na prateleira das farinhas de mandioca, rosca, fubá etc.
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