3/30/2011

Quiabos Empanados

INGREDIENTES
· 5 unidade(s) de quiabo
·  1 colher(es) (sopa) de suco de limão
·  1 colher(es) (café) de manjericão
·  quanto baste de sal
·  quanto baste de pimenta-do-reino branca
·  1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
·  1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
·  quanto baste de farinha de trigo
·  quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar

PREPARO
Corte os quiabos em quatro partes no comprimento (tiras) tempere com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, manjericão, sazon, e deixe descansar (não mexa muito), enquanto isso em um vasilha coloque o leite, o queijo ralado, uma pitada de sal e pimenta-do-reino, misture bem e acrescente a farinha de trigo, o ponto é uma liquido bem grosso, que irá envolver as tiras do quiabo, você coloca uma e vê se ficou no ponto certo, caso fique mole, acrescente mais farinha. 
Frite em óleo quente. 
Sirva com arroz branco, carne de panela e salada de folhas. 

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