9/13/2010

Torta de chocolate e doce de leite...

Massa


200 gr de biscoito maisena triturado(s).
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó.
100 gr de margarina Qualy Sadia amolecida(s)


Recheio


1 xícara(s) (chá) de doce de leite
2 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
100 gr de coco em cubos pequenos




Modo de preparo
Massa


Misture o biscoito, o chocolate e a margarina e amasse bem com as mãos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma refratária e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e aguarde esfriar.




Recheio


Misture em uma tigela o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado. Bata bem até obter uma mistura lisa e uniforme. Depeje metade deste creme sobre a massa de biscoitos. Faça uma camada com pedacinhos de côco e cubra com o restante do creme . Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 3 horas.
 
Rendimento 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário será postado depois de analizado. Obrigado!