Massa
200 gr de biscoito maisena triturado(s).
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó.
100 gr de margarina Qualy Sadia amolecida(s)
Recheio
1 xícara(s) (chá) de doce de leite
2 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
100 gr de coco em cubos pequenos
Modo de preparo
Massa
Misture o biscoito, o chocolate e a margarina e amasse bem com as mãos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma refratária e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e aguarde esfriar.
Recheio
Misture em uma tigela o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado. Bata bem até obter uma mistura lisa e uniforme. Depeje metade deste creme sobre a massa de biscoitos. Faça uma camada com pedacinhos de côco e cubra com o restante do creme . Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 3 horas.
Rendimento 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário será postado depois de analizado. Obrigado!