9/30/2010

Batata assada com creme de queijo


 Fácil e rápida:
Retire a casca de 4 batatas médias. Corte em rodelas e cozinhe em água fervente e sal por 12 minutos. Retire as batatas do fogo, escorra e reserve.

Para o creme de queijo:
Misture 1 colher de sopa de amido de milho (Maizena), 250ml (1 copo) de leite e 50g de queijo parmesão ralado, leve ao fogo até ferver e engrossar. Retire do fogo e acrescente 1/2 copo de requeijão e noz-moscada à gosto (usei uma pitadinha). Se achar necessário pode colocar um tiquinho de sal.

Montagem e finalização:
Unte um refratário com manteiga, acomode as rodelas de batata, cubra com o creme de queijo e polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário será postado depois de analizado. Obrigado!