10/12/2014

Coxinha de arroz


Ingredientes:

Massa
5 xícaras (chá) de sobra de arroz cozido
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão raladover vídeo
1 colher (sopa) de cebolinha picadinha
2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
2 copos de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
claras de ovos
farinha de roscaRecheio
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 colher (café) de orégano
1 colher (sobremesa) de molho de soja
1 tablete de caldo de galinha
salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

Massa
Em uma panela grande coloque os seis primeiros ingredientes.
Assim que começar a fervura, despejar de uma vez a farinha de trigo.
Mexer até que a massa desprenda do fundo da panela.
Deixar cozinhar por 3 minutos e retirar da panela.
Cobrir com papel filme até que esfrie.
Colocar sobre uma superfície enfarinhada e sovar.
Dividir a massa em bolinhas na proporção desejada.
Abrir sobre a palma da mão e rechear com o frango temperado.
Fechar a massa formando a coxinha.
Molhar as mãos com clara de ovos e passar nas coxinhas.
Em seguida, passar pela farinha de rosca.
Fritar em óleo abundante.

Recheio
Fritar o alho até dourar.
Colocar a cebola também para dourar.
Em seguida, acrescentar o frango picado ou desfiado, o orégano, o tablete de caldo de galinha, o molho de soja e por último, o cheiro verde.
Deixar esfriar. Via Água na boca receitas

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