2/23/2012

BOLO DE SORVETE



INGREDIENTES


1 lata(s) de leite condensado
2 lata(s) de leite
4 unidade(s) de gema de ovo
4 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
Calda
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó



PREPARO


Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas,até engrossar.Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio.
Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer.
No momento de servir,passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.



DICA: COLOQUE DUAS COLHERES A MAIS DE CHOCOLATE QUE FICA MUITO MELHOR

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário será postado depois de analizado. Obrigado!