500 ml de leite
casca de 1 laranja
1 colher (chá) de essência e baunilha
200g de doce de leite
4 ovos
3 gemas
250g de açúcar
casca de 1 laranja
1 colher (chá) de essência e baunilha
200g de doce de leite
4 ovos
3 gemas
250g de açúcar
Modo de Preparo:
Coloque o leite em uma panela, acrescente a casca de laranja e a baunilha. Leve a mistura ao fogo. Esquente um pouco e depois deixe esfriar.
Passe o leite pela peneira e acrescente o doce de leite.
Adicione os ovos inteiros e as gemas.
Com o açúcar faça uma calda caramelada em forminhas de pudim, deixe esfriar e despeje a mistura em cada uma.
Cozinhe no forno a 150°C em banho-maria durante uma hora. Retire e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Coloque o leite em uma panela, acrescente a casca de laranja e a baunilha. Leve a mistura ao fogo. Esquente um pouco e depois deixe esfriar.
Passe o leite pela peneira e acrescente o doce de leite.
Adicione os ovos inteiros e as gemas.
Com o açúcar faça uma calda caramelada em forminhas de pudim, deixe esfriar e despeje a mistura em cada uma.
Cozinhe no forno a 150°C em banho-maria durante uma hora. Retire e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Dica:
É surpreendente o sabor que a casca de laranja deixa no pudim.
Uma delícia!!!
Uma delícia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário será postado depois de analizado. Obrigado!