7/04/2015

Torta Alemã fácil

Ingredientes
• 250 g de Manteiga Manacá
• 200 g de açúcar refinado
• 3 gemas
• 3 caixas de Creme de Leite Manacá - geladas
• 1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)
• 1 colher de sopa de Leite Manacá (15 ml)
• 1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)
• 2 pacotes de biscoito de maizena

Cobertura:
- 1 caixa de Leite Condensado Manacá
- 1 colher [sopa] de Manteiga Manacá
- 2 colheres [sopa] de achocolatado em pó
- chocolate granulado à gosto

Modo de Preparo
1. Bata na batedeira a Manteiga Manacá, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco

2. Enquanto isso, separe o soro e o Creme de Leite MANACÁ, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)

3. Junte o Creme de Leite Manacá ao Creme de Manteiga Manacá e mexa bem

4. Em uma vasilha a parte, mistura o Leite Manacá, o licor e o soro reservado

5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico

6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma

7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante

8. Termine com uma camada de biscoito

9. Leve ao freezer de um dia para outro

10. Desenforme e sirva

Informações Adicionais
Dica do Chef: a torta alemã é uma ótima opção para ser servidas em cafés ou chás da tarde, podendo ser recheada também com frutas vermelhas ou maçã verde.
Apure os sentidos e bom apetite!

Cobertura
Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta, polvilhe chocolate granulado.

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