10/12/2014

Torta de leite condensado


INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 pote de cream cheese
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 envelope de gelatina em pó incolor hidrata e dissolvida
200g de cereal matinal de milho sabor chocolate
2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura
Fruta de sua preferência, cortada em fatias
Leite condensado a gosto

MODO DE FAZER:
Em uma vasilha misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida segundo a embalagem. Em seguida triture, no processador, os cereais matinais e misture a margarina. Forre o fundo de uma forma com essa massa, prense com a mão e despeje por cima o creme de cream cheese. Leve para gelar até firmar. Para finalizar, decore com frutas e regue com o leite condensado. Via Receitas D+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário será postado depois de analizado. Obrigado!